已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

30 秒看 Lomography 的历史

在 VoceArancio 上出现了 Lomography 的专题报导。那是一个只有 30 秒关于 LSI 历史及 lomography 的哲学。

VoceArancio 是一个来自意大利的网页。它的主旨为于生活各种范畴上不同的省钱方法提出建议,如:买屋、保险、银行服务、购物、休闲活动、健康服务等。此网页亦会制作 30 秒左右的短片去介绍各种物品或某些品牌的省钱资讯。 Lomography 亦在这 短片 中被作为专题报导。

短片中所描述的 Lomography Society International 历史并不是太完整,只简短的介绍了 Lomography 的起源,但仍值得一看。

书写 by yopanic 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Spanish, Italiano & Deutsch.