已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

今年的 04.01 愚人节,小心中招!

哈哈哈,大家都知道今天是愚人节呢!有没有中招?愚人节恶作剧在 Lomography的办公室里是一个传统,对于我们这个玩笑,在这里我们说声对不起!所以,在明年,尽量不要那么轻信,好吗?(哈哈~)

照片拍自 kylewis

在我们 Lomography 这里,我们都是一群喜欢有趣事物和爱开玩笑的伙伴们,有时候,我们对待这些笑话会如对待我们的工作一样认真;)。我们总是不时互相给同事搞些愚蠢的小恶作剧。自然,所以,我们不会让愚人节就这样不胡闹地度过哈哈。所以我们亲爱的您 ,各位 Lomography 社区成员,对你们开一个小玩笑其实是想让大家开心一下啦!

你有没有发现所有五个,我们人造的,假的,荒谬的消息呢?如果你们相信并告诉你朋友任何的一个骗局的故事了,我们很抱歉! :-P

不过,我们相信你们都存在一个有趣的细胞在你的身体内,所以我们在这一天里,就让我们更加开开心心地享受各种玩笑和幽默吧!当然,明天大家将会恢复正常的工作。祝你愚人节度过快乐的一天! :-)

书写 by denisesanjose 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 한국어, Italiano, 日本語, 中文(繁體版), Nederlands, Deutsch, Français, ภาษาไทย & Türkçe.