Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography网上杂志修订︰有关「最新资讯」的提交指引

「最新资讯」让你可以在此找到最近期的资讯以及所有有关analogue 相片的资料,在Lomography世界中,这是一些很重要的更新消息。让大家在此可以知道更多有关analogue的产品,只要你留意这裡,在社群中可以阅读到更多我们的计划,以及来自世界各地的analogue爱好者,一同看短片分享。继续看下去你就会知道新的投稿指引。

照片由 cowonmoon 摄影

整体而言

. 请留意我们在及佈「最新资讯」时的一些提醒。你们的努力是会有回报的,并请记住,这些并不是一个阻碍啊﹗我们鼓励言论自由,不过也同时要指出几点我们关注的,例如是新闻操守。

. 在你提交在「最新资讯」之前,碓保你的故事是第一以、最前、最新的, 而且碓保在一个识时的情况提交。(如果不是,可能会更适合提交在在 Analogue 生活)。其次,事实是一个最基本的资料, 没有意见或者叙述。因为这个原因,所以你有需要找出更多的资料来源来支持你的文章。

.「最新资讯」应该是给读者知道世界各地的analogue摄影目前的趋势,正在发生的事以及活动又或者是一些analogue的见解。 我们想探索以及发掘更多有关analogue摄影的成长,正在发生的事,以及现在的。换句话说,我们环绕着的中心是“The Future is Analogue!"




照片由 mephisto19 摄影

最新「最新资讯」的提交指引

标题︰

  1. 必须指明有关文章内容的.
  2. 必须是具体及吸引人的.
  3. 例子︰

LGS 伊斯坦堡
_ 伊斯坦堡准店准备就绪_ ✗
*在 伊斯坦堡的Lomography Gallery Store已经准备就绪 *

标签︰

  1. 切须包括最少5个相关字眼以及其他其关的资料令到可以容易找到你的文章
  2. 可以包括特订的相机,底片类型,以及技巧的运用
  3. 必须是小写,而且用逗号作分隔
  1. 例子︰

lomography gallery store, istanbul, turkey, events, grand opening, april 1, istanbul mall, shop

摘要︰

  1. 必须包括最基本的︰人物,何事,何地,何时以及为何提出问题。例如︰如读者只是阅读这个位置,就必须要在此找到相关的资讯。
  2. 最多以40字或者用2-3句句子

内容︰

  1. 必须有*100至300字*.
  2. 必须包括最少 *5张相片*以及 1 张封面相片 这个将会成为你的文章封面相片或者压缩图。 (请参考如何上载相片)所有相片必须为 *最少 576px *。
  3. 必须是完整的编辑,简洁,明确。尽量保持你写作的结构,生动,有趣而且富资料性的。而且请留意一些基本事项,如书写的字母大小,文法,以及标点符号的运用—不过请放心,杂志编辑会用他们最好的办法协助你们的文章更容易令读者明白。
  4. 尝试作出总结,让读者从你的文章中可以带走一点东西。你或许会想作出一些个人的评论或提出发人深省的意见,鼓励你在 评论部份提出。

「最新资讯」的写作指南︰

  1. 无需要简介作者,只需要集中在你想写的主题上。如果你写的题目有关于一些访问的介绍,请给予一些简单的受访资料。如果这是有关于一些产品介绍,就需要提升产品背景及基本资料。
  2. 确保你的文章是有「新闻价值」的及佈,事件或者是题目。如果不是太明显,就需要说明有甚么相关的报导需要。
  3. 当你使用并非由你执笔,创作的资料时你就是抄袭。 Yikes!但是你只需要加上引用资料的作者或编辑来源就没有问题了。
  4. 此外,如果要指出任何相机的资料时,请小心记录出相机的全名。如果你是引用别人的相片在其他的地方,请不要忘记提交相片出处。

提交「最新资讯」

照片由 lawypop 摄影

「最新资讯」的提交格式

基本编码︰

  1. 选用粗体。将*放在你的文字的前后,就像这样 *这段文字将会变成粗体*,最后出来的结果是 这段文字将会变成粗体.
  2. 选用斜体,使用_放在你的文字的前后,就像这样 _这是斜体文字_,最后出来的结果是 这是斜体文字.
  3. 选用项目符号(好像这篇文章),只需要将*以及空白键打在每行文字之前即可。

相片︰

  1. *上载相片︰*你可以使用上载相片相片工具来上载你的相片。只需要按入"Browse & Upload" ,选择你想放入文章的相片即可。
  1. 嵌入相片︰ 使用 [photopho:to-ID-number-at-the-end-of-URL] 将你的相片嵌入你的lomohome 或者 [Asset:asset-number-of-photo-uploaded] 将你的相片嵌入上载的提交表格。当你使用两张或以上的相片在你的文章分段中,这样就可以将你的相片嵌入你的相薄中了。
  2. 嵌入相薄︰ 使用 [Photos:photo-ID-numbers-at-the-end-of-URLs] 将相片嵌入你的 LomoHome,或者 [Assets:asset-numbers-of-photos-uploaded] t将你的相片嵌入上载的提交表格。
  3. 添加标题︰ 要将文字或题目放在你的相片下面,很简单的,只需要将文字打在相片编码下一行即可。尤其是你在其他网站取得这些相片使用时,必需要引用此连结。(继续看下去看看如何将网站连结。)

短片︰

  1. 如果你想将短片加入你的 LomoHome,你用这个编码即可︰ [Movie:number-of-video]
  2. 如果你想将短片加入你的 LomoHome,你用这个编码即可︰ [Movie:URL-of-the-video-from-YouTube-or-Vimeo]

连结

#这包括是你而`想要连结的文章,方法很简单,你只需要插入"引号"在你的文字,片语或是句子之前及之后即可,之后再加上冒号以及网址(URL)就可以了。
#例子︰

"Lomography":http://www.lomography.com

资料来源︰

  1. 当你有需要在其他网站取得一些资料来编写你的Analogue 生活时,你就有需要在你的文章结尾中列出资料来源。
  1. 例子︰
    _本篇文章所有资料来源取自 "Website A":http://www.insertwebsiteAhere, "Website B":http://www.insertwebsiteBhere, "Website C":http://www.insertwebsiteChere._
照片由 makeyuu 摄影

重要提示︰

  1. 除了根据以上的拍引外,离志编辑还会根据以下的来作准则︰
    创意: 有趣及有想像力,可以打破常规
    原创性: 新鲜,与别不同,打破传统的
    相关性: 适时又引人入性的,可以吸引到社群的注意(例如︰我们想收到的文章)
    整体质素: 段落的结构,文法运用,能吸引读者的
    #杂志的编辑将会优先登出属于当月的"我们想收到的文章":http://www.lomography.com/magazine/requested-posts。提交_我们想收到的文章_ 可以得到10 Piggies。提交_文章_ ,不在当月我们想收到的文章之列中,也会得到5 Piggies。
  2. 杂志编辑有权退回以及拒绝刊登不符合造些准则及标准的文章。
照片由 rexhibitionist 摄影

「最新资讯」的文章例子︰

  1. *最近的活动︰*当然啦,这是有关最近最热门有关Lomography的消息。
    ‘Hotter Than Sahara’ Weather This Summer
  2. Lomography Shop 以及工作坊︰ 找出在世界各地开幕的Lomography Gallery Stores ,以及介绍过去的聚会
    Lomography Spain Presents El Consultorio Workshops
    Hiyyaaakk! The Ninja Diana F+ Workshop
  3. 新产品及特别推介︰: Interesting endeavors by analogue enthusiasts the world over.
    The Retired Policeman Who Shot a Bullet Through a Drop of Water
  4. 无点︰ 留意Lomography的产品在各大媒体出现。继续保持留意,你会发现有社会知名人士及有型的名人用我们的相机来拍摄。当中包括有杂志、表现、网站以及品牌与Lomography产品的合作。
    Spotted: Diana F+ Glow in the Dark in DJ Medhi Video
  5. *活动预告︰*有关analogue photography 摄影艺术的活动预告及举行细节。
    It Girls & Boys by Herb Ritts

_我们已更新 提交指引 _

以下是各项文章的连结︰

  1. 网上杂志的编辑有责任查看每篇提交的文章,并根据内容的质量决定是否发布。

书写 by denisesanjose 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Italiano, Spanish, Français, Deutsch & Türkçe.