已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

鼓楼外拍活动回顾 @Lomography三里屯店

越来越多的传言说鼓楼周围的老胡同要被拆除,这些古老的痕迹难道以后真的只能变成记忆变成逐渐淡忘的历史?

让Lomo带着我们去探访老北京的气息。
春光大好,出发吧~!

虽然不巧赶上清明节的调休,很多童鞋都是含恨不能来,但还是有不少的盆友带着Lomo“荷枪实弹”的降临。

无论是齿孔火箭 Sprocket Rocket ,"Diana F+":http://shop.lomography.cn/cameras/diana-f-cameras ,还是沙丁鱼 La Sardina ,柔和的镜头,让每位“摄影师”独特的视角更具怀旧风。

走过条条小巷,手中的胶卷不知不觉就已转完,接下来就静候它们变成张张特殊的回忆。

Lomography三里屯官方店
周一至周日 每天11:00-21:00
北京朝阳区三里屯北30号楼2门101底商

电话:010-64161868
QQ:2436214007
LomoHome
微博
豆瓣

书写于lomographybj

还没有评论,你做第一个吧!