已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Fisheye One Cherry & Vanilla —— 小巧可爱的 Fisheye 鱼眼相机有可人的冰淇凌色啦!

隆重介绍清新可人的 FISHEYE ONE CHERRY & VANILLA !!! 小巧可爱的 Fisheye 鱼眼相机有可人的冰淇凌色啦!

犹如冰淇凌的诱人色泽, Fisheye 鱼眼家族 又迎来了两款夏日清新颜色: Fisheye One CherryFisheye One Vanilla 它们不仅仅看起来很可口,而且 170度的鱼眼都能帮你拍到惊人广角效果的照片呢!它们很吸引?

马上前往 Lomography 网上商店 或者你附近的 Gallery Store 购买吧!

书写 by shhquiet 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Spanish, Deutsch, ภาษาไทย, 日本語, 한국어, 中文(繁體版), Português, Türkçe & Nederlands.