Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

即将发生「大事件」的「小线索」 — 下集

昨天我们洩露了一新产品的点点玄机,你可能还是觉得相当神秘;所以今日我们将提供另一线索、和你更接近真相,也满足你的好奇心…

照片由 gakurou 摄影

还是摸不着头脑?这样的,尽管把偷任何想法和推测都写在以下留言部分,这新产品于明天便会被揭晓。别忘了继续留意我们啊,可以告诉你:这不只是对 Lomography,而且是 Analogue 摄影界的「大事件」啊。

书写 by webo29 翻译 by rinchy

1 个回复/评论

  1. uncle_norman

    uncle_norman

    鲸鱼相关的不知道是啥.......沙丁鱼变鲸鱼......嘛?
    2 年多 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, Italiano, Spanish, Československy, Deutsch, 日本語, 한국어, ภาษาไทย, Türkçe & 中文(繁體版).