已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Analogue 的小玩意

有很多摄影师都会创作很多富有魅力的与相机有关的小对象。由造型像极了镜头的咖啡杯到小巧的饰物,所有也会引起大家的话题匣子﹗这里亦有一些analogue的物品,一定会令你忍不住啊﹗

巨型的相薄
大得足以装上你一生的analogue系列以及可以当作双打的矮身茶几?

边角的相框
一个富现代感的装饰品,最适合展示你的 Diana Mini 作品!

镜头对焦环手镯
如果你喜欢摄影,你就应该将它(对焦)带上。

相机灯
不是跟你说光,而是说由相机做成的光源﹗

樽形的三脚架
一个绝对有需要的提示以及完美的拍档,尤其是你不想拎一个10磅重的三脚架时﹗

充气影楼
因为艺术是可以在任何一个地方发生的!

想看更多有创意的摄影爱好者的小玩意可以浏览 Bored Panda.

书写 by denisesanjose 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish, ภาษาไทย & 中文(繁體版).