已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

隆重介绍:全新 110 格式 Lomography Orca 100 黑白袖珍底片/ 胶卷

抓紧啦!因为一场 analogue 革命风暴就要开始了!自 1972 年诞生的 110 格式底片至今已有 40 年的历史。已于 2009 年消逝的它, Lomography Orca 底片将于今日重新诞生!是的、维持轻巧与便于携带的特色,让我们隆重为你介绍这捲全新的 110 格式 Lomography Orca 黑白底片。

Lomography Orca B&W 100 将是 110 格式重生的第一卷底片。全世界首批将只有 5000 组,这捲小巧出色的底片已在 网上商店开放预购 。
如果你也一样迫不及待,动作可要加快,因为首批到货数量非常有限!

The Lomography Orca B&W 100 底片 是一卷 110 格式底片,别被它柔弱的外表欺骗 – 它能够拍摄出超乎想像的生动影像。 110 格式底片有着小巧便于携带的特性,可轻鬆放置于口袋,并维持着影像的高品质,即使是短距拍摄也能保持其优异表现。这便利的特性,又岂能是一般相机能够比拟的呢?

我们必须特别提到, Lomography Orca 首批版本,并非一般黑白 110 底片。这款底片将不含背纸,表示它将有更多的实验性,每一个影格必须自行计算,过片也不会自行停止。但这些小缺陷,将无法改变 Orca 的优异拍摄表现!是的,我们无法再隐藏这个小秘密,因为已经迫不及待要与你分享 110 格式带来的有趣摄影实验!

Orca 将是一款最优秀的黑白底片,包含了不可预期的漏光现象。这个有趣的现象,将会在每卷的最后 4 张出现,创造出更多意想不到的原创影像。

我们无法再等待,你是否愿意成为这幸运的 5000 人之一?我们知道你是勇于尝试的 Lomographer ,快抢先在全球 5000 人之中得到第一捲底片尝试!

如果你还没有 110 格式的口袋相机,无法抢先使用 Lomography Orca 胶卷 别担心!一系列全新风貌的 Lomography 相机即将与你见面!

如果还是不相信我们,那就亲眼见识我们所说的: The future is analogue!

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, Português, Italiano, Spanish, 한국어, Deutsch, ภาษาไทย, Československy, 中文(繁體版), Nederlands, 中文(繁體版) & Français.