已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Pablo Ientile 和他的环游世界插图项目

环游世界插图项目是 Pablo Ientile 一个有关于旅游,绘画,以及与亚洲各地的画家会面的项目。这项项目开始与2011年9月15日,一直到2012年3月17日。第一次见到他的作品,是在亚航从德里飞往吉隆坡的航班上,阅读Travel 3Sixty 杂志。我觉得 Pablo 有在实现他的梦想!

Pablo Ientile

Pablo Ientile 是个插画家,同时也是个动画师,生活和工作于马德里以及柏林之间。 当我第一次从杂志上看到他的作品时,我被他对旅游的热诚所惊叹。还好亚航把他的故事刊登在杂志上,让乘客们得以认识他。我很喜欢他的作品。虽然我不是一个插画家,可是我还是有被 Pablo 的才华给雷到。

环游世界插图

最近我浏览了他的网站,让我很惊喜的是,他现在人在印尼,还有他笔下有关Candi Borobudur 的插图!

快来看!

Candi Borobudur 的熊
很有才华呢!

印尼的看了很多吧!再来看看其他亚洲城市的插画!

新加坡

新加坡唐人街
新加坡的天空

马来西亚

国油双峰塔
浮罗交怡

香港

李小龙

看见了吧!实在是个人才啊! 我在想, Pablo Ientile 可能可以画出我们的 lomographs 呢!很喜欢他笔下那只 “熊” 耶!我也在想到底 Pablo Ientile 有没有一部 Lomographic 相机呢?绘画,插图,胶卷摄影,还有旅游?实在是很完美的人生!我现在是 Pablo Ientile 的粉丝啦!

Pablo Ientile’s 网站
更多有关此项目t":http://www.plushilu.com/illustrationaroundtheworld
更多有关 Pablo Ientile

书写 by adi_totp 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, 中文(简体版), 中文(繁體版) & Spanish.