已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

全新四色 Sprocket Rocket SUPERPOP 迎接初夏!

来品尝全新4 款甜美可人的的 Sprocket Rocket SUPERPOP 吧!各身披着红、蓝、青、粉红糖衣包装的它们,正是你今初夏不能错过的美点!

甜蜜的 Sprocket 盛宴!

用尽你胶卷的每寸空间,包括漂亮的胶卷孔范围;将它配合 Colorsplash Flash、B 快门(长时间曝光)使用,还可为你的 Analogue照片添上浓烈的 POP-ART 味道!想开展你的 35mm 摄影冒险?马上就选购色彩缤纷、视野宽广的 Sprocket Rocket SUPERPOP 吧。

Sprocket Rocket SUPERPOP Red
Sprocket Rocket SUPERPOP Pink
Sprocket Rocket SUPERPOP Teal
Sprocket Rocket SUPERPOP Azure

差点忘了告诉你,SUPERPOP! 版本是限量生产的,售罄后永远也离我们而去了,如果你喜欢这些颜色的版本,要趁早哦!
Sprocket Rocket SUPERPOP Yellow,
Sprocket Rocket SUPERPOP Green,
Sprocket Rocket SUPERPOP Orange
Sprocket Rocket SUPERPOP Blue.

你可以在我们的 网上商店 寻找全部 Sprocket Rocket 家族的各款相机,并且,你可以登陆我们的 Sprocket Rocket 专页 查看。

书写 by shhquiet 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, ภาษาไทย, Nederlands, Türkçe, 中文(繁體版), Français, Československy, Spanish, 한국어, Italiano, 日本語 & Português.