已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

任何时候、任何地点 — 第1 回

尽管,你的生日可能已过去,烛烛也刚好吹完;但并不代表你不可以诚心的祈求、令你的愿望成真啊!为甚么我会这样说?继续读下去吧…

照片由 jonbrain 摄影

没错!Lomography 团队正全力赶工中,为即将诞生的 Analog 小宝宝做足准备;一如以往,以下的相片集正是给你的一点小线索。我会建议:别太留意照片的内容、但试试深呼吸、冷静下来、慢慢思考、让照片背后的意思告诉你更多事情。

哦?你看到了吗?是的,那可是个不小的惊喜来的!

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, 日本語, 한국어, 中文(繁體版), Italiano, Spanish, Československy, ภาษาไทย, Português, Français, Türkçe & Nederlands.