已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

东京压缩- 在火车上的脸

这是比你真人好看的相片,当你在睡觉,衣衫不整时挤在地下铁内,这是否同样是你的状况?不是?那压在车门的脸又是怎样?好的,拜托,不要这样吧﹗神奇地,摄影师Michael Wolf 用镜头补捉了这个大城市内的精髓﹗

看,多优美的侧面伴着一缕的头发,从蒙眬的窗中看入去这个挤迫的车卡上。他们每天上班下班会有甚么的感觉? 这是 “My Blueberry Nights”的精华片段, 所有相片都在Wolf’s 系列中,名为: 东京压缩(Tokyo Compression).

照片来源 Booooooom

德国-美国的摄影师曾经在亚洲及东京工作及旅游,不过最后这个项目也只是在日本完成。他的另一个创作计划是寻找 失落的洗衣店 并会在香港使用 Google Street View 来完成他的项目。

让你知道下一次的冒险是在claustrophobe’s 的最坏的恶梦,其中一个会是Wolf’s 心目中的映射!

此篇文章灵感来源 Booooooom.

书写 by soundfoodaround 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: ภาษาไทย & 中文(繁體版).