Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

社区成员 Lomokev 惊人的 Lomo LC-A 蒙太奇人像!

总是充满创意且启发人心的 Lomographer - lomokev (Kevin Meredith)'s,他所拍摄一系列的 LOMO LC-A 蒙太奇人像是多么有趣啊!

谁没听过 lomokev 的大名?一头栽进 LC-A+ 世界的他,已经沉浸在里头好一段时间了!它不仅拥有自己的书 Hot Shots (在 Brighton 和 UK 还有 Hot Shots 课程 !),在 Lomography 所出版的书籍「Don’t Think Just Shoo」中也贡献良多!

从 2009 年 6 月开始,lomokev 开始拍摄一系列超棒的蒙太奇人像影像,我们必须再把这些作品和你分享!

若想看到更多美丽人像影像,请到 Flickr 观赏!

Lomo LC-A+ 以其超卓的功能而闻名:自动曝光、扩充了 ISO 范围、并拥有重曝及长时间曝光的功能。快来购买属于你的 Lomo LC-A+ 吧!

书写 by alexandrak 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Français, 中文(繁體版), 中文(繁體版) & 日本語.