已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography Analogue 马拉松挑战

在这周,我们会有一个网上的 Lomography Analogue 马拉松挑战,只要你能在规定的时间内完成挑战任务,就能获得我们丰富的猪猪币 Piggie Points 用于 Lomography 网上商店的购物了!其实挑战很简单,每天一个挑战,你就能在五天能最多赢取 25 个猪猪币呢!这可是相当于 RMB 250元呀!怎么样?心动不如现在开始挑战,看看我们的要求吧!

照片由 tsjort 摄影

每天持续竞技赛

深呼吸,然后做好准备运动。来参加我们的 Analogue Marathon 马拉松挑战吧!本周从今天起到周四,每天一个挑战,快开始登陆你的 LomoHome. 开始吧!每完成一项挑战,你将会获得五个 猪猪币Piggy Points 作为奖励!为了鼓励大家踊跃参加,如果整个网上社区能够达到我们的目标, Share and Win Competition, ,我们将会奖励另外五个额外的猪猪币,只要你分享了这篇文章!继续阅读下面的每项任务吧,如果你还没有注册,请点击这里开始 注册

Day 1 – 周一 ,7月30日 – 上传再上传
你只需要上传50张或者以上的 Analogue 照片到您的 LomoHome 即可
更多说明

Day 2 – 周二 ,7月31日 – “I Like This” 比赛
看到很赞的文章和好看的照片很喜欢,点击“喜欢Like” 按钮吧,要在今天点击 250个以上哦!
更多说明

Day 3 – 周三,8月1日 – 来评论吧
至少在文章下面或者照片下面评论,说出你喜欢的原因吧!要超过50个以上哦
更多说明

Day 4 – 周四 ,8月2日 – LomoWall Dash
设计5个或者以上的 LomoWalls
更多说明

Day 5 – 周五 ,8月3日 – Share and Win Bonus Day
帮助我们分享 这篇文章 吧!

照片由 scootiepye 摄影

单项个人冠亚季军

如果你还觉得 25个猪猪币不能满足你,那么,我们期待你在 “马拉松挑战” 里更好的表现!我们设置了金银铜牌三个单项奖励,每一天,我们将会奖励给每天任务中表现最突出的成员!不过要奖励多少,到时候你就知道了!还等什么,赶快行动吧!

照片由 stijnblomme 摄影

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 日本語, Türkçe, Deutsch, Português, Italiano, Nederlands, Spanish, 한국어, Français & 中文(繁體版).