已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

马里奥 (Mario) 狂热

这里有一些是关于马里奥( Mario)的,这个游戏角色一直在网络上团团转。今天,我们发现了两个analogue宝藏,继续阅读下去你就会知道的了﹗

第一,我们先看看定镜,一个活生生的马里奥(Mario)由成千上万的Post It做出来。那到底有多少呢?是7,000张﹗想知道他是如何做出来?看一看这个吧﹗ behind the scenes video

另一个创作出 500 People in 100 Seconds 的人物钢琴,由超过300个随意选择的人们,每人也唱出一个同一样的音符,由Eran再创造出美妙的旋律,我们都爱他在影片中所讲的声明︰
在此影片中没有自动调音的

书写 by gabysalas 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Italiano, 한국어, ภาษาไทย, Português, 中文(繁體版) & Deutsch.