Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

梦幻般的神祕商品 Part One

喔?敏感的你,应该有所察觉,当要开始猜测线索的时候,就表示又有新东西要登场了,你的好奇心开始冒泡了吧!我们先公布一组线索,让我们来引导你的思考方向!

看看国际站的 Lomographer 们提供了什么答案:

gibri – 多眼鱼眼!?
marissa – 给 110 相机使用的正片。
kneehigh85 – 嗯~非常有趣,希望他是新的 110 相机。

有点线索了吗?何不在底下留下你的想法,看看谁与你志同道合?答案很快会揭晓。

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, 日本語, 한국어, Československy, Italiano, ภาษาไทย, Français, Spanish, Deutsch, 中文(繁體版), Nederlands & Türkçe.