Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

隆重介绍小巧可换镜头的 Diana Baby 110 相机

Lomgoraphy 很骄傲的能在此宣布:Lomography 110 相机家族 又增添了一位新成员 — 小巧的 Diana Baby 110 正式诞生了!

这部可爱的 Diana Baby 110 虽然小,但是肯定能给你很多的惊喜!

这部迷你可爱的 Diana Baby 和它同血缘的 Diana F+ 一样,配备「可换镜系统」及简单的使用方式 — 随套装附送的 12mm 超广角镜头、24mm 标准正方型镜头。你马上就可以最具创意方法,拍出精彩的 Diana 照片了!"Diana Baby 110":http://shop.lomography.cn/diana-baby-110-camera-and-lens-package 现于 网上商店 率先开卖;8 月 30 日起,它更会在全球的 Lomography Gallery Store 登场!

可换镜头系统
Diana Baby 110 分别可装配: 拍出经典正方型照的 24mm 镜头、或是超广角的12mm 镜头! 满足常举棋不定的你。

简易的重曝及慢快门设定
想拍出创意满满的 110 照片?Diana Baby 110上的简易重曝方式,和 ‘B’ 快门(长时间曝光)正是为此而生

适用于任何 110 底片
记得用大量的 110 底片 把你的 Baby 喂饱!可随时更换底片匣的 110 摄影,让你更自由把 Orca 110 或是 Color Tiger 110 配合你的场景,拍摄出最合心意的照片。

PC闪光灯连接
Diana Baby 110 虽不内置闪光灯,但你可以PC 闪光灯连接器,使用你最心愛的 Colorsplash Flash 或者 Diana F+ Flash

Diana Baby 110 套裝
Diana Baby 110 套装分别迎合你的风格,用标准的 Diana Baby 110 + 24mm 镜头套装,或是Diana Baby 110 Lens Package 开展你的 Analog 110 之旅吧。

马上购买 Diana Baby 110 + 24mm Lens
马上购买 Diana Baby 110 +Lens Package

Be There Or Be Square
8 月 30 日(星期四)全球的Lomography Gallery Store 将为 Diana Baby 110 举行盛大的生日 Party!别犹豫了,来加入我们,分享这 Analog 大喜事吧!

机不离手
Take Your Camera Everywhere You Go!

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Československy, Türkçe, Nederlands, 한국어, Italiano, Spanish, Français, 日本語, Deutsch & 中文(繁體版).