已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Belair X 6-12 预购持续开放中!

虽然 Belair X 6-12 Globetrotter 蛇纹版本已全数售完的消息让人感到难过,但好消息是:City Slicker 黑色版本与 Jetsetter 银色版本仍然在机场等候着各位乘客呀!别错过成为第一批拥有 Belair X 6-12 的幸运者,赶紧以 7 折早鸟优惠价拥有它们,可别等到飞机闸门关上的那一刻啦!

值得预定的好理由:

  1. 即日预购此相机,马上享 7 折早鸟优惠。
  2. 首批数量非常有限,你可于圣诞佳节前收到商品。
  3. 所有预购的买家,将收到序号证书,证明为相机的首批用家。

Belair X 6-12相机特色有哪些?

  1. 一台拥有自动曝光功能的中片幅底片相机。
  2. 可拍摄令人惊叹的 6×12 全景影像、6x6 正方形以及 6×9 格式影像。
  3. 当你在移动时,只需收起 Belair X-6-12 的蛇腹部位,携带更加便利。
  4. 可替换的镜头系统,让你随时都能享受实验的乐趣。
  5. 附有热靴装置。
  6. 可长时间曝光的 B 快门,以及多重曝光功能。
  7. 广泛的 ISO 范围:50 – 1600。

马上前往预购 或是 参观 Belair X 6-12 网站 吧!

书写 by shhquiet 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Français, Türkçe, Nederlands, 中文(繁體版), 한국어, Deutsch, 中文(繁體版) & Spanish.