已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomographer 最爱拍摄的城市是…?

你最喜欢拍照片的城市在哪里?是伦敦?布拉格?索菲亚?雅加达?又或者是Tirol? 不论是甚么地方也好,记得在你的相中「Tag」入相中的所在地!

照片由 trw 摄影

如果你有看过 Photos section ,这个是城市分类, 你可以在这裡加入你所到过的伦敦、柏林、巴塞隆纳、曼谷等。也许在你上传相片时忘记将城市加上tag,如果真是这样,就现在加上吧﹗ 如果是这样,你很有可能可以改变排行榜呀﹗

这裡有一些由我们的Lomographer们所拍下的最热门城市的照片。Enjoy!

想协助我们搜集更多来自世界各地的相片,记得在你上传相片到Lomo Hme时要加上标记﹗为了令你拍照时添加更多欢乐,

只特别给勇于四处闯荡的摄影师们,Lomography选出了 4 部最独特的 Lomographynalogue 相机,制成 The Maps 地图限量版 相机 !为你的 Analog 旅程指引方向。

书写 by ilkadj 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Italiano, 中文(繁體版) & Deutsch.