已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Belair 预购限定数量即将售完 - 马上前往订购!

Belair X 6-12 的反应十分热烈,这台可拍摄 3 种格式的全新中片幅相机,即将销售一空!首批 Belair X 6-12 将会在圣诞节前尽快送达你家门口,所以如果你希望看见 Belair 在圣诞节时登陆在你家的圣诞树上,现在可不能再等候了,马上前往预购吧!

照片由 satomi 摄影

目前会在圣诞节前出货的 Belair 相机, 全世界已经剩下最后的 150 台 。想以 Belair X 6-12 Jetsetter 银色金属版或是 Belair X 6-12 Cityslicker 黑色版本 ,拍下今年圣诞节的美好时光?那你别不能错过这几天的关键时刻,现在不预购更待何时?

一旦这 150 台 Belair 预购数量售罄,我们就无法保证能在圣诞节前带给你这个惊喜了!想更了解 Belair X 6-12 吗?前往 Belair X 6-12 网站 浏览更多资讯吧!

把握最后时间,马上前往预购!

书写 by bohlera 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 한국어, Italiano, 中文(繁體版), 中文(繁體版), Deutsch, 日本語, Nederlands, Spanish & Français.