Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Belair 的风景像大冒险

Lomography Belair X 6-12 在一个不大的体积内具备了很多惊喜。这也让Belair成为一部理想的旅游相机!需要证明?看看以下使用Belair拍摄出来的风景像吧!

惊人的清晰度,完美的景深,以及超广角。一切你需要的全在这个新的 Belair X 6-12 内(在一个恰当的大小!)还有,你可以根据你的需要更换3种不同的格式,并使用不同的镜头尽情发挥你的创意!

书写 by shhquiet 翻译 by vicker313

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, 日本語, Português, Deutsch, Nederlands, 中文(繁體版), Spanish & Français.