已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

最后机会: 以 7 折早鸟优惠预购 Belair X 6-12 相机

对了!这正是你成为 Lomographer 的最大好处之一:率先以 7 折的限定预购价钱,带走 Lomography 年度的压轴新品:Belair X 6-12 相机。第 2 轮 Pre-order 于 11 月 2 日 23:00 北京时间截止!

无论是低调沉稳的 City Slicker (黑色塑胶机身)或是优雅高贵的 Jetsetter (金属 + 皮革包裹);无论是 Belair X 6-12 相机还是它拍出的 120 片幅照片…一样令人看不释手!要是你也想赶搭上 Belair 航班客机,别要错过登机时间的广播了。

第 2 轮 Pre-order 于 11 月 2 日(星期五) 23:00 北京时间截止!我们并承诺于 2013 年 1 月中送抵目的地

如还是有甚么疑问,请 阅读常见问题 FAQ 浏览更多预购详情。

马上 Pre-order
Microsite – Belair X 6-12

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, Deutsch, 中文(繁體版), 日本語, 中文(繁體版), 한국어, Italiano, Spanish & Français.