已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

明星?其实他们也有平凡的一面

我们总是对那些知名又富有的人感到好奇。当摄影机及镁光灯不再对着他们,究竟会呈现什么样貌呢?难道他们真的每一秒都如此美妙?

原来,他们每一天所做的事情,几乎就和平常人差不多呢!

Okay,也许你会说,这些来自数不清的狗仔队和网路消息又有什么可信的?但从另一个角度看待,这几张照片的确是很棒的瞬间啊!摄影师成功捕捉明星平凡的一刻(我们必须承认,这带来极大的影响力。)

事实上,在 Slate 网站裡有许多可爱的明星照片,这几张更是特别亮眼:

晚餐过后,玛丽莲梦露(Manilyn Monroe)正在收拾碗盘。图片来源:Bruce Davidson/Magnum Photos
难道珍芳达(Jane Fonda)家裡没有请上专属厨师?图片来源:Bruce Davidson/Magnum Photos
安迪沃荷(Andy Warhol)正在大肆採购浓汤罐头。是呀,难道你以为他家裡会堆满一山的罐头吗?图片来源:Bruce Davidson/Magnum Photos

Lomography 是一个世界性的群组,致力于推动实验性和创意的 Analogue 摄影文化,透过分享,推动你脑中创意的小石头,激发更多更棒有趣的浪花。你也有发现新鲜点子吗?欢迎 上传你的文章 ,与大家分享吧!

书写 by geegraphy 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Português, 中文(繁體版), Türkçe & Deutsch.