已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Belair X 6-12相机: 镜头详解

3款不同的belairx6-12相机均配备了两个独立的镜头。 下文介绍了它的两款可更换镜头的性能,同时来看看我们香港团队是怎么玩转这台相机的。

通过与一支经验丰富的光学工程师团队的合作,Lomography相机的开发者们为 Belair X 6-12 改进了两款镜头:90mm镜头以及58mm 广角镜. 这两款镜头均能提供我们深知深爱,带有 Lomography 魅力的高画质照片,让我们耐心等待吧。

而这一切仅仅是个开始哦: Belair X 6-12 相机 拥有一套开创性的可更换镜头系统使这部相机有很强的灵活性 – 大家可以放心,我们已经开始着手开发新的、令人兴奋的镜头啦!

90mm 镜片

这是一款类很棒的光学广角镜头,视角似于经典之作 LOMO LC-A

详细规格

  • 镜头焦距: 90mm
  • 最大光圈: 1:8
  • 最小光圈: 1:16
  • 视角: 65 degrees (6 × 12)
  • 标准等效于35mm焦距: 32mm (6 × 12)
  • 标准等效于35mm焦距: 40mm (6 × 9)
  • 标准等效于35mm焦距: 52mm (6 × 6)
  • 聚焦区: 1m, 1.5m, 3m, Infinity

58mm 超广角镜头

这款超广角镜头的视角类似于 Kompact 35mm 相机配置的 21mm 镜头。搭配6 x 12 规格简直是完美啊!

详细规格

  • 镜头焦距: 58mm
  • 最大光圈: 1:8
  • 最小光圈: 1:16
  • 视角: 90 degrees (6 × 12)
  • 标准等效于35mm焦距: 21mm (6 × 12)
  • 标准等效于35mm焦距: 26mm (6 × 9)
  • 标准等效于35mm焦距: 35mm (6 × 6)
  • 聚焦区: 1m, 1.5m, 3m, Infinity

现在开始预购 Belair X 6-12 相机

登录Belair X -12相机 产品网站

Belair X 6-12 相机 预购截止日期为2012年11月29日 (或到无库存为止). 从今天开始,预先支付并订购,你就可以享受 85折的优惠 哦 – 但千万别拖延;现在只有数量有限的现货。所有预购的买家会收到一个带编号的证书,证明他们是此款相机的首批拥有者。

书写 by webo29 翻译 by shawn_zhang1988

1 个回复/评论

  1. nurng2000

    nurng2000

    I want that camera

    一年多 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Português, 日本語, Deutsch, Spanish & Nederlands.