已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography Champagne 特别版香醇上市!

有什么比啜饮一口气泡翻腾的香槟,更适合庆祝 Lomography 成立的 20 週年?我们已为你铺好红地毯,迎接这优雅奢华的 Lomography Champagne 特别版!

Lomographer 们,来参加这场快乐的盛宴吧!从闪亮金黄光泽、如蜂蜜般香甜的香槟气泡酒取得灵感 — Champagne Editions (香槟特别版) 会为你捕捉可口又迷人的 Lomograph ,试问有谁能抵抗它的的引诱?

你一定会为 La Sardina Grand Cru 闪烁的超广角而感到意外!170º 视角的 Fisheye No. 2 Brut 也在一旁蠢蠢欲动了 … 你更想一嚐 Diana F+ Cuvée Prestige 如何为你带来优雅形象?或者 Diana Mini Premier Cru 的柔焦正方形影像更适合你的个性?

随手拿起你最爱的款式,加入舞会之中!

马上前往 Lomography 网路商店 把它们带回家,11 月 8 日起它们更将登陆 Lomography Gallery Store

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 日本語, Spanish, Italiano, Deutsch, Nederlands, 한국어 & 中文(繁體版).