已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

La Sardina Nuri – Sardine 爱好者的首选!

你可能已经听说了,Lomography 与葡萄牙知名香辣沙丁鱼罐头 NURI 一起发表了这新品 – La Sardina Nuri;这两个产品真的是天真好搭档,他们已经说服数千粉丝接受他们的出众鲜鱼味!

说到 NURI 沙丁鱼,你可以买到「经典清新」纯蔬菜油或是香辣番茄酱两种口味。沙丁鱼老饕对这个在葡萄牙传统老厂所作的道地沙丁鱼口味讚不绝口。同样的, La Sardina 也风靡了全球的 Lomographer。相机的甜美造型与超简易操作,让 La Sardina 成为日常随身机,随时随地捕捉广角照片。

Sardina Nuri 这款协力产品是要庆祝 Lomography 二十週年庆与 Nuri 的一百二十岁生日。这两个品牌都有各自的忠实客户,也想要给这些粉丝一个特别的纪念,因此便产生了 La Sardina Nuri!

照片由 miaumiau-wildekatze 摄影

你在大学时曾经只靠沙丁鱼填饱肚子吗?或者,你现在还是很喜欢沙丁鱼?有些人直接就着罐头吃,有些配沙拉吃,也有人会配上一碗蒸得热腾腾的白饭。不论你怎么吃沙丁鱼,如果你是一位爱好者,就一定会喜欢 La Sardina Nuri 相机。这相机的一切都将提醒你晚餐曾吃过的美味沙丁鱼。

照片由 sardinsan 摄影

你想要拥有 La Sardina Nuri 相机 而且你也住在奥地利吗?那么就加入我们非常挤的沙丁鱼比赛 Wie Sardinen in der Nuri Dose 赢取这部特别版 Nuri 沙丁鱼相机吧!

如果你住在奥地利以外的其他国家,请参加 Packed in like Nuri Sardines Rumble 。祝你好运!

书写于ilkadj

1 个回复/评论

  1. rinchy

    rinchy

    这相机真的很像沙丁鱼罐头!!!!!

    接近 2 年 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版) & Deutsch.