已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Fisheye No.2 Gold Edition 登上 Glamour UK 杂志封面

拿着闪闪发亮的黄金鱼眼,女歌手 Cheryl Cole 和 Fisheye No.2 Gold Edition,一同在 2012 年 11 月号的 Glamour 杂志封面上亮相了!

除了拍出美丽且独具特色的照片, Lomography 相机 还有一项无法拒绝的吸引力,那就是抢眼的外表!这个月,我们惊喜的发现, 2012 年 11 月号Glamour UK 杂志封面上出现了 Fisheye No.2 Gold Edition 黄金版鱼眼相机! 瞧瞧它,多么闪闪动人!

Lomography 无所不在!若是你也发现身旁有为 Lomography 所做的报导(如杂志,报纸,电影,电视等),欢迎 提交至最新资讯文章 中,将我们喜欢的、充满色彩的 Lomography 生活态度,让更多人知道吧!还能获得额外的小猪币奖励金喔!

最令人惊艳的莫过于 Fisheye No.2 Gold Edition 黄金版 :轻鬆捕捉 170 度的视野,还有内建闪光灯,以及多重曝光功能,这个珍贵的 analogue 宝石,从未如此耀眼。在我们的 网路商店 中有售,赶紧拥有它吧!

书写 by geegraphy 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, Português, Français & 中文(繁體版).