已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography 20 週年优惠 — 全景相机全面 7 折(11 月 18 日结束)

正是!Lomographer 们,准备迎接第 2 弹的 Lomography 20 週年优惠吧、全线的全景相机将以 4 天限定的 7 折发售(优惠货品售完即止)。

照片由 megustastu 摄影

以期间限定的 7 折 (30% Off) 把心仪已久的 全景相机 都带回家,以更宽广的角度探索美妙的 Analogue 世界。连缺货已久的 Horizon Perfekt 亦恢复少量现货发售呢!

Horizon Perfekt (原价: RMB 3,480- // 特价:2,436
Horizon Kompakt (原价: RMB 2,380- // 特价: HK$ 1,666
Spinner 360º (原价: RMB 788- // 特价: HK$ 551.60
Sprocket Rocket (原价: RMB 668- // 特价: HK$ 467.6

Lomography 网上商店Gallery Store 同步优惠,11 月 15 – 18 日期间限定!

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 한국어, Italiano, Nederlands, Spanish, Deutsch, 中文(繁體版), 日本語 & Français.