已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

他是中国区收到 Belair 首批幸运儿,听听他收到相机的感受吧!

梁渊清,身为卡酷卫视少儿主持人的他同时也是一位自由摄影师。他是中国区 Belair 首批幸运的购买者与测试员,听听他收到相机的感受吧!

照片来自梁渊清,Lomohome: lyq1985424

没想到吧, Belair X 6-12 Jesetter 也可以有这么温柔静谧的一面。梁先生幸运地成为我们亚洲区 20位 Belair Jesetter 首批测试者的其中一员。所以怪不得当他把这个消息发布在网络上就引起众多 Lomographer 的围观和羡慕啦 ( 可查看 微薄原文 )。现在,就让我们继续听听试用前他 收到 Belair 的第一眼感受 吧:

之前初听 Belair 的名字,给我的感觉 Belair 是一位绅士,仿佛身上还沾有Ansel Adams的优雅气质。但是,当我有幸和全亚洲其他19名幸运的 Lomographer 率先收到时,却彻底颠覆我的第一感官。

当时,我正在拍摄一些Rococo风格的小东西,我将Belair放在她们当中,我惊喜的发现Belair那精致的做工、典雅的外形,竟然让她看起来就像一位法国公主,正惬意的享受着午后透过薄纱窗帘的温暖阳光。

这一点让我很感动,让我想起我的第一台相机,和曾经无数个无忧无虑的午后。

书写于rinchy

1 个回复/评论

  1. rinchy

    rinchy

    真的想不到 Belair 可以给人这么温柔的感觉 :)

    一年多 以前 · report as spam

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文刊登在: 中文(简体版). 文章翻译的语言同时有: Français, English, 日本語, 中文(繁體版) & 中文(繁體版).