Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

欢庆 Lomography 20 週年而生 - LC-A+ 20 週年限量纪念款

Lomography 正在庆祝 20 週年,我们也推出了一款特别的嘉宾,来共渡这个庆典,一起来瞧瞧这全新的 Lomo LC-A+ 特别款!

Lomography 20 岁生日快乐!!
LC-A+ 换上一身劲装,推出 LC-A+ 20th Anniversary Edition 作为纪念版本:全球限量 1000 台,每台都带着自己的出生序号以及证书,搭配深蓝色鳄鱼图桉皮革包覆的经典黑色机身,带有原始野放的前卫感,机背有一块 20 週年纪念徽章,特别有价值。

现在就到 Lomography 网上商店 订购他,或是前往 Lomography Gallery Store , LC-A 特别款总是特别受到欢迎,所以千万别错失良机喔!

到网上商店购买 | 寻找最近的商店

了解更多 Lomography 历史 – 浏览 20 Years of Lomography Site

书写 by shhquiet 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, Československy, Türkçe, Русский, ภาษาไทย, 日本語, Nederlands, 中文(繁體版), Français, Spanish, 한국어, Deutsch & 中文(繁體版).