已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

去看看新鲜出炉的 Lomography 20 周年网站吧!

Lomography 在这裡能自豪的宣佈,我们以这个全新的纪念性网站去庆祝这份持续了二十年的 analogue 之爱!想知道详情就按下链接吧!

照片由 kylethefrench 摄影

你是不是想得到一个充满着 Analogue 美好事物的宝库﹖那只有一个地方可以让你找到你想要的东西 - 我们的 20 週年网站

在那裡你可以看到其中一些在 Lomography 历史上最值得纪念的时刻。看着这些年来一路发生的事件,必定会让你感到兴奋和惊叹!这裡!就是为了 Lomography 粉丝们而设的网站! 去看看 ,并且让我们知道你对它有什么看法吧。

“马上去 Lomography 20 週年网站 看看

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, Türkçe, 中文(繁體版) & Deutsch.