已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography 节日礼物指南又来了!

距离圣诞节又只有一个月的时间了!是时候让我们为大家挑选 Lomography 节日礼物先选!不容错过啊!

照片由 icuresick 摄影

开始构思送给爱人的圣诞礼物?我们可以给你一些建议啊!

节日礼物指南 可以为你提供礼物最佳选择。你可以按 预算 或者是按对方的 摄影经验 筛选产品。是不是很方便呢!

你更可在 节日礼物指南 also 中的 Lomographer最爱 部分了解 Lomography 推介的产品!看看他们喜欢什么相机,也了解那一款最适合你的朋友。

立即进入 节日礼物指南 啦!

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Français, Deutsch, Português, 中文(繁體版) & Italiano.