已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

BBC 问题:Lomography 是否拯救了菲林/胶卷摄影?

Lomography 一直力求保护菲林摄影在现代的价值,我们更有着「Future is Analogue」这个远景。你的看法又是怎样?

Stephen Dowling 是 Lomography 社群的一分子,同时为 BBC 撰写文章。其中一篇他讨论了一个与我们息息相关的议题: Lomography 确实令菲林摄影生生不息

欢迎你来到 Lomography 社群,这裡有无数张你会喜欢的作品。讚好一下它们,以表示对菲林摄影的支持!

书写 by lomography 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, Nederlands, Français, Deutsch, Československy, 中文(繁體版) & Português.