已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Belair X 6-12 的 Light-Painting 光影艺术

冬天在外摄影令人恐惧,是勇敢的行为。极低的温度、灰曚曚的天空,令人很想留于室内。但不用害怕,摄影是不受天气影响的。你需要一点光,照亮你的作品,加添有趣的色彩。

快用 Belair 拍出有趣的相片,一点光便能拍出专业。

需要帮忙吗? 没有问题, 上去看看 你会找到意想不到的惊喜!

Belair X 6-12 Jetsetter

还没有订购 Belair?别担心,我们的限定 85 折预购价还在进行中(商品售完将提前结束此优惠)。即日下订单,除了可享此特别优惠,更可 免费带走 Lomography 120 CN 400 底片 呢!还不赶紧趁此大好时机到 Lomography 网上商店 带走 JetsetterCity Slicker

书写 by lomography 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, Nederlands, Português, 中文(繁體版), Spanish & Deutsch.