已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography 20th 周年限时限定优惠回来了 - 网上商店独享!

如同我们生活中很多美好的事物一样,Lomography 20th 周年的庆祝活动陆续落幕。然而,何不让这难忘的快乐时光延续?于是 ... 令人惊喜的 20th 週年优惠又回到我们身边了!赶紧看下去吧!

是的,我们所热爱的 Lomography 20th 周年限定优惠 回来了!之前错过优惠的你,在接下来的三天内,可得紧握这超棒的机会!在 12 月 2 日前 ,前往 网上商店 带走思念以久的 Lomography 相机,一同为 Lomography 20th 周年大肆庆祝!

以下经典相机 8 折:

Lomo LC-A+
Lomo LC-Wide
Lubitel 166+
俄罗斯老相机

以下宽景相机 7 折:

Sprocket Rocket
Spinner 360°
Horizon Kompakt
Horizon Perfekt

*不需输入任何优惠码,商品加入购物车后优惠即现。

书写于shhquiet

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), 日本語 & 中文(繁體版).