已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography 新年倒数:每日秒杀计划

12 月已经悄悄地到来了,圣诞将至,而且新的一年眼看着又快要到了!一年的辛苦劳动将要结束,是时候要准备好好将赏一下自己,以及挑选礼物感谢一年来帮助过自己的朋友家人了。所以,Lomography 带来了这个 Lomography 新年倒数:每日秒杀计划 —— 在12月的每天,我们都会献给你不同的充满惊喜的大优惠活动!所以,要坐好,乖乖的每天打开我们的网页首页点击相对应的日期,来看看今天到底有什么优惠了!很好玩吧!

照片由 moodification 摄影

走在街上,到处都已经是充满圣诞节的气氛了!嗯,对的,Lomography 当然也将为大家带来这个 Lomography 新年倒数:每日秒杀计划 从今天开始,直至 12月24日,我们都会献给你不同的充满惊喜的大优惠活动!所以,要坐好,乖乖的每天打开我们的网页首页倒数日历,点击 “今天”的日期,来看看到底有什么优惠了!很好玩吧!不过你不能窥视“未来”的优惠呢!所以,看看今天你有什么收获:网页首页倒数日历 你可以用这些优惠代码,前往 网上商店 购物获得折扣优惠,又或者可以打印出来,前往各大 Gallery Stores 使用!

末日之后,新的一年将会更佳开心快乐!Happy Holidays everyone!

预祝大家秒杀玩得开心!

Lomography

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 日本語, 한국어, Nederlands, Deutsch, Türkçe, Italiano, Português & Spanish.