已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Belair X 6-12 85 折预购优惠、特别延长!

为给你一丰富圣诞,我们特别的让 Belair X 6-12 85 预购优惠延长至 2012 年底;别错过这为你节省一点的大好机会!

照片由 edwinchau 摄影

Lomographer 们, 小心细阅以下信息:在2012 结束以前、Lomography 为大家送上最甜美的礼物 — Belair X 6-12 预购限定 85 折、特别延长 即日预订这年度最令人引颈以待的新品、拥有此全球首部自动曝光的6 x 12 片幅 (120) 相机了。

好消息不只一个: 2013 年 1 月前,1,000 部 Belair 相机亦将陆续送出!想以 Lomography 自行研发的 Belair X 6-12 蛇腹相机迎接新一年?马上 订购 吧!

除了 Lomography 网上商店 、 你现也可 Gallery Store 以限定的 85 折订购 Belair X 6-12 相机,我们的店员很乐意你为介绍 Belair 的更多!

即日预购 Pre-order 相机将于 2013 年 1 月送到。

*很遗憾、我们未能确保巴西、土耳其、中国、俄罗斯订单能准时运抵。

书写于webo29

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Deutsch & 中文(繁體版).