已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Belair 全新照片集 (1)

Belair X 6-12 面世一阵子后,Lomography 网站中充斥着各种美丽的作品。请细心欣赏我们所挑选的新作品,享受一下 Belair 的美好吧!

Belair X 6-12 为 120 相机和中片幅底片世界带来新冲击!不仅增广了拍摄的可能性,还带来无穷的创意思维。拥有了 Belair X 6-12 ,可以拍出高品质的 6×12 全景、6x9 矩形、6x6 方形影像。

不只如此,Lomography 团队中经验丰富的光学工程师,一同为 Belair X 6-12 相机努力开发了两支 90mm 标准及 58mm 广角镜头;它们各自保留最原始、我们最热爱的 Lomographic 风味。一起来欣赏这些精彩的作品吧!

我们都热爱中片幅格式摄影,这也是为什么我们开发出全新的 Belair X 6-12 相机。 Belair X 6-12 拥有精确的自动曝光系统,3 种拍摄格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便于你拍出令人瞠目结舌的 Analogue 大作。马上前往 网路商店 挑选你的 Belair X 6-12 相机。

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: Spanish. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版), Português & English.