Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

隆重介绍 Belair X 6-12 俄罗斯镜头:现在预订,即享早鸟预订 8 折优惠!

为 Lomographer 精英们提供一个全新的:层次细腻,高锐度和景深出众的配件,我们因此感到非常自豪,隆重向大家介绍最新的 90mm 和 114mm 的俄罗斯玻璃镜头,配合 Belair X 6-12 相机使用。

本照片拍自 Belair X 6-12 相机以及 114mm 镜头

当我们一个月前发布 Belair X 6-12 的时候,我们已经稍微有透露并保证我们即将带给大家让人兴奋不已 Belair 镜头配件。而现在,我们骄傲地宣布:两款专为 Belair X 6-12 相机 而配的 俄罗斯玻璃镜头 :卓越的 90mm 镜头114mm 镜头 推出了!

首批的 Belair 俄罗斯镜头限量 200 支 ,即日于 Lomography 网上商店 预订、马上享 8 折 (20 Off) 折扣优惠% 。还可确保 *2013 年 2 月前送抵, 机会不容错过。从此你在 Belair X 6-12 相机上,便可拍出更清晰锐利的映象!更多镜头的详细资料,以及镜头对应的精锐摄影细节,请登陆 Belair X 6-12 Microsite 专页 查看资料。

八折预订 90mm 镜头
八折预订 114mm 镜头

预订您的 Belair X 6-12 相机

您很幸运!Lomography 希望大家过一个充满欢喜的圣诞和2013新年,我们的 Belair X 6-12相机 8折优惠 仍在进行中,而且持续到2012年年底。有两个款式供你选择: 银色金属版的 Jetsetter 或者 成熟黑色的 City Slicker , 现在预订,您将有机会在明年2月初拿到相机。连同最新推出的 Belair俄罗斯镜头 ,让我们带您进入120 中画幅精妙的摄影世界吧!

细节及条款:
* 很遗撼,我们未能承诺于 2013 年 2 月前送往巴西、俄罗斯、中国及土耳其
* 在下预购订单同时,你的信用咭已被收取费用

书写 by tomas_bates 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Türkçe, Československy, Spanish, 中文(繁體版), Français, 한국어, Nederlands, ภาษาไทย, 日本語 & Deutsch.