Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

圣诞 & 新年礼物推荐:Belair X 6-12

Belair X 6-12 相机是你的圣诞愿望吗?直至年底,还可能以 85折的预订优惠预订这部相机哦!

以轻便且专业的中画幅相机 Belair X 6-12 于今年冬天宠幸一下自己和你爱的人吧!特别的蛇腹折叠设计,三种摄影格式,除了惊喜,还能一直伴随你满足你众多的需求!以这部相机开始期待新的一年到来吧!

还没有预订 Belair X 6-12 相机 ? 您很幸运!Lomography 希望大家过一个充满欢喜的圣诞和2013新年,我们的 Belair X 6-12相机 85折优惠 仍在进行中,而且持续到2012年年底。

有两个款式供你选择:"银色金属版的 Jetsetter":http://shop.lomography.cn/belair-jetsetter 或者 成熟黑色的 City Slicker , 现在预订,您将有机会在 明年2月初拿到相机

最新的 Belair 相机点评

随着相机货存的到来,预订了 Belair X 6-12 相机 的朋友们也陆续收到他们翘首以望已久的相机!其中等待的心情,收到相机的兴奋,以及迫不及待拿着相机拍照的欲望,大家都很慷慨地向其他 Lomographer 们分享!所以,来看看这些很棒的分享吧!

“Belair X 6-12 相机 ,即使罕有地没有发佈会与实机试玩,但凭着Polaroid风琴(蛇腹)相机造形 x LC-A+ Silver Lake 颜色,少有的自动曝光612片幅可换镜相机,加上预售优惠” → 继续阅读测评文章,by CWYEUNG

“Belair X 6-12 给我的第一个感觉就是: 好薄、好大片,好像拿着手拿包般的轻薄!展开后装上观景窗、镜头、闪灯,就好像变形金刚啊!” → 继续阅读测评文章,by CHULIN

“我拍得最多的,还是 6×12 / 6×9 等长方型片幅,因我认为 Belair X 6-12 最精彩的地方,正是把 6 × 12 这种罕见、而属于高阶相机级别的片幅带到我们身边。从前动辄上万元的 612 相机,今日你以一合理的价钱便能得到” → 继续阅读测评文章,by EDWINCHAU

“这次的镜头虽然是以塑胶製作,但是是高质光学镜头,减轻了重量,但是画质的锐利度一点都不输给玻璃镜头。这样以后就不用带着很重的中片幅相机出门了,旅游也可以轻巧一些!” → 继续阅读测评文章,by CRAZYDOGGY

Belairon 俄罗斯玻璃镜头

Lomography 融合来自俄罗斯的光学技术,开发出两支全新的 90mm114mm 玻璃镜头 ;从此你在 Belair 相机上,便可拍出更清晰锐利的映象!由俄罗斯指标性的相机生产公司「Zenit」制作,首批的 Belair 俄罗斯镜头限量 200 支,即日于 Lomography 网上商店 预订、马上享 8 折折扣优惠 。还可确保 2013 年 2 月前送抵

现在预定专业镜头可以节省 20% →

书写 by webo29 翻译 by rinchy

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English.