已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

只需要 $280000 你就可以拥有属于你的相机博物馆

如果你得到 "齿轮收集症侯群",同时亦有大量的金钱不知如何使用,你或许会对于在 eBay 拍卖中那堆积如山的相机感到兴趣。当中包括超过 2,000 部相机以及配件,如果你将这些投下,你的相机博物馆就完成了。

相信每个 Lomographer 也有自己一个不甚起眼的相机珍藏,不过,如果你与 这个 比较,那就肯定是相对逊色的了。由 kka20101 on eBay 出售。

根据 lister 所说,他花了一生的时间在收集古董相机,至今已经有 50 年了。这里超过 1000 部相机是来自不同的品牌,拍摄模式,配置镜头以及配件等。由于相机数量太多,lister 并没有详细说明相机的型号、性能以及瑕疵(如果有的话),不过他说︰"很多相机的性能良好以及保存不错"。从相片中可以看到有 Canon, Nikon, Rollei, Yashica, Ricoh, Polaroids, Kodak, Fuji, Pentax, Petri, Pax, Mamiya 以及更多不同种类。

这些相机很吸引吧﹗好的,如果你真的想拥有,起标价为 $280000。如果你急不及待想要,你可以实时付 $390000 购买,不过不要忘记另外要付上 $7800 运费。虽然这是很多钱,但不要忘记同样也是很多相机。我真是好奇为甚么他舍得将这上珍贵的相机售出,不过我可以肯定这些一定会令我们这些相机爱好者看得心痒痒﹗

想开始收藏相机而又不想 "打劫自己的钱包"?不妨到 网上商店 浏览,当中有不少 Lomography 相机,底片以及配件供大家选购﹗

数据源 PopPhoto and PetaPixel.

书写 by denisesanjose 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Português, Italiano, Deutsch, Nederlands, 中文(繁體版), Spanish & Français.