已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

相机纹身的女孩

上星期,我们认识了 Lotte van den Acker,这个女孩身上印有 Pentax Asahi K1000 的纹身。 并由 Fstoppers 进行访问,她亦为大家展示出她身上的艺术品,并且向我们讲述灵感的来源以及这个艺术作品是由她及她妈妈一同合作而成的﹗

照片提供 Fstoppers

摄影师Lotte van den Acker 身上的 错觉的相机纹身 无可否认肯定是一个很型格的纹身艺术。她的妈妈 Helma van der Weide 与她女儿 Lotte van den Acker 的合作亦是很酷的配搭。一同来看看她在 Fstoppers 内的访问吧!

有甚么事情令你有这个想法出现?同时,有甚么事影响你令你想在身上加上一个纹身?
在这之前我都已经有纹身的了,不过我从来不肯让我妈妈在我腋下位置加上纹身,因为这样会影响我工作的前途。之后的一段时间,我对摄影充满热情以及认为从事摄影工作就是我的前途,而且我认为作为一个摄影师,腋下的纹身并不会影响我的工作。于是我就开始想,有甚么的纹身可以代表我对摄影的热爱。我认为如果将相机纹在身上并不是十分好看,而且我认为"那只是一台相机",这样实在是有点闷。于是我就以最原始的想法去想,之后我就想到利用错觉的构思。

照片提供 Fstoppers

这个相机型号对你来说有甚么意义?
我妈妈的朋友有这台相机,当我出生之后,妈妈就用这台相机为婴儿时期的我拍照。之后,我妈妈买下了她朋友的相机。这时我是10岁,刚好懂得使用这台相机。所以,对我来说这是多重意义。

将来你会拍更多有关纹身的相片吗??
这个我并不肯定。对于新的纹身我有很多想法,不过并不一定是关于摄影的。但是我已经完成了我的手臂,或许会加上一卷底片吧﹗

当他人第一次看到你的相机纹身时有甚么反应?
很多人在初看到我的纹身时都会表现非常之热情,尤其是摄影师。不过我并不会经常将手臂放在脸上给人看的﹗

照片提供 Fstoppers

你应该会喜欢以下的文章︰

书写 by denisesanjose 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch, Italiano, Spanish, Československy & 中文(繁體版).