Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

索尼世界摄影奖(Sony World Photography Award)入围名单公布

世界摄影组织 (World Photography Organization) 最近公布了《2013年索尼世界摄影奖 》的专业组别,公开组别以及青年组别的入围名单。

索尼世界摄影奖 是其中一个世界知名而认受性高的颁奖典礼。 自 2008 年举行开始,这个广泛性的比赛一直也吸引着不同类别的摄影爱好者参与。

今年的比赛中,一共收到 122,000 张来自世界各地的参赛作品。最近,陪审团亦已经选出了部份的参赛作品,预料会于 3 月份公布胜出名单, 并会在 4 月举行闭幕典礼。

你可以在此查阅更多有关是次 比赛的资料

你也可以 在此 欣赏更多的作品

此文章数据源 In Focus and the World Photography Organization website.

书写 by geegraphy 翻译 by bigbird

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Deutsch & 中文(繁體版).