Black_friday_en
已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Vivian Maier 纪录片的预告片终于发表了!

2009年,John Maloof 在街头摄影界引起了一阵骚动 - 他发现了一辑由一名妇人Vivian Maier 在上世纪50年代所拍摄的照片和底片。现在,一部关于这名妇人的生活纪录片的预告片刚刚发表了。

这部纪录片,名为 Finding Vivian Maier (寻找Vivian Maier),围绕着John Maloof 解开这名神秘摄影师神秘生活的旅程,包括采访曾经与Vivian Maier所接触的人,以及John Maloof 自己的评论。

这部纪录片很写实,绝对值得期待!

John Maloof 曾经出版了一本有关 Vivian Maier 作品的书籍,名为 Vivian Maier: 街头摄影师。据悉,John Maloof 拥有大概 9%Vivian Maier的作品。

您可以在 这里原著部落格 一窥她精彩的照片。

你也可能会喜欢:

书写 by geegraphy 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Spanish.