已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Fotosuecadas,一个让你微笑的部落格

Fotosuecadas 是一个模仿 Akward Family Photos 家庭照片的部落格。Jana 和Lara 是这个项目背后的创意总监,就让他们来告诉我们关于 "fotosuecada" 吧!

Fotosuecadas 是个搞笑的部落格,是 Blogging Network de Vice 的部属,我们认为它也能让你开怀大笑。我们联络了这个项目的发起者,让他们来告诉我们有关这个项目的一切:

请简短地介绍你们自己

我们是 Jana 和 Lara。我们认识对方已经好几年了,我们一直都在一起工作。每天我们都有好长的时间会在一起。我们就像一对情侣,我们彼此间没有秘密,我们很常详谈,有时候,我们心有灵犀。我觉得我们也在互相辅助:Jana 爱跳舞, 而我(Lara) 爱唱歌。

什么是 "Fotosuecada”?这个部落格是如何诞生的呢?

首先,要了解 “Fotosuecada” 的意思,必须要先看过 “Rebobine por favor”,以便了解 “suecar” 这个词。如果你还没看过,你就应该要看看了,因为真的很好看。无论如何,一张 fotosuecada 照片,是一张模仿其他照片所拍摄的照片。

开始的时候,我们只是把这些照片送给生日的朋友。后来,因为大家都很喜欢,我们就决定为这些照片开设一个部落格。

Awkward Family Photos 里的什么深深地吸引着你们?

它是整个项目的灵感,没有 AFP,就没有 Fotosuecadas。当我们第一次发现AFP,我们就觉得世界上没有比这更滑稽的东西了。所有的照片都很经典。

你为什么喜欢Awkward Family Photos?

每个人都有自己的特质。而且,这是从美国来的,也是在影楼所拍摄的。

哪一个是你最想要模仿的 Awkward Family?

Baldwin 兄弟,他们很有潜质。

你们都在忙些什么项目?

我们一起著作了一本书,卖给我们的一些朋友。 “The swearword book (粗口集)” 是有超过 60 句我们自创的粗口。书里也有插画,是一本不错的书。我们现在正在著作第二本。

我们已经关注了 Fotosuecadas 的 部落格Facebook ,我们也强力地推荐你这样做!偷偷地告诉你,Lara 和 Jana 也是 lomographers: pocacosajanius

书写 by lomographyembasyspain 翻译 by lihooi

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: Spanish. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, 中文(繁體版) & English.