已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

LomoCaterpillar 全球连拍:宇宙 Lomo 玩家大合影

全球逾500名 Lomo 玩家参与我们史上最大规模的 LomoCaterpillar 全球连拍!快来围观这些 Lomoer 大合影,看看这场胶卷摄影集体创作有多好玩!

从伦敦到上海,全球各个角落的 Lomo 玩家纷纷加入这场疯狂派对,庆祝即将到来的胶卷摄影日!若对 LomoCaterpillar 全球连拍的概念不大了解,这里稍微解释一下:全球连拍是由排成一列的 Lomoer 集体完成相片大串烧。每个参与连拍的玩家,拍摄站在她/他身后的人,接着把相机传递给下一个。可以想像成摄影版《人体蜈蚣》?(寒)

多谢遍布世界的数百名参与者,我们很自豪宣布全球连拍互动大获成功!现在我们已经在把收集到的全部相片制作成影片,成为横越寰宇的震撼巨作!以下率先曝光部分相片给各位先睹为快喔!

向安特卫普、曼谷、巴塞罗那、芝加哥、香港、伦敦、马德里、纽约、巴黎、里约热内卢、旧金山、圣地亚哥、上海、台中和东京问好吧!

接着送上全球连拍 Lomo 玩家的疯狂搞怪NG相!

书写 by tomas_bates 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 中文(繁體版) & Spanish.