已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

超级自选套装优惠,正在进行中!

我的优惠我做主,是不是一件很美妙的事情呢?Mega DIY Bundle 超级自选套装便是如此,尽情挑选你最爱的相机、配件、底片,还可以节省20%的荷包。

Photo by: adi_totp

Mega DIY Bundle Deal 让你可以自行选择相机、配件与底片,只要步骤1-2-3,就能以8折价格全部带回家。这是限时特惠套装,在活动结束前,请尽情享用吧!

立即前往 线上商店 挑选您专属优惠套装吧!

*特别注意:某些配件只适用于特别的相机,搭配前请前往各商品资讯页查询喔!

书写 by shhquiet 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Nederlands, Türkçe, Deutsch, Spanish & Português.