已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

孤影自怜,不如比翼双high!

若你有一个双胞胎,恋人或伴侣,且正在考虑购买 Lomo 相机,我们本周推出的买一送一限时优惠,绝对适合你喔!

你喜欢与亲朋好友分享胶卷摄影乐趣,却苦于手头上没有备用相机可供借出?你与十分特别的人一同出游,却希望人手一台相机而免去共享胶卷的困扰?你相信分享就是爱,但偶然有点小私心,希望借相机的人「视如己出」。

若你考虑为自己购买新胶卷相机,胶卷摄影日 买一送一限时优惠 ,想必正是你所需要的!此外, Lomography 官方天猫旗舰店 也同步推出 金属版 La Sardina复古版 La SardinaColorsplash White / Chrome EditionSupersampler Black / Blue 买一送一优惠套装喔!

无论是爱玩胶卷的难兄难弟、男友女友好基友,或者是买个备用相机奖赏自己,都可以在 4 月 14 日前尽情享受买一送一特惠!

立即前往 线上商店天猫旗舰店线下门店 购买!4月14日截止。

书写 by denisesanjose 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English.