已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography 年度全新相机:即将登场(线索4)

随着时间步步逼近,也越来越接近年度神秘新品的揭晓时刻啦!虽然我们仍无法对你透露它的真面目,但以下这两张照片一定会让你的线索大增!

这些零零散散的黑色零件到底是什么?所有线索拼凑以后,脑中是否已经灵光一现?虽然我们已经等不及向大家透漏我们有多么兴奋了,但等待完全是值得的!请持续守着Lomography 杂志区!很快的,最后的线索即将登场。

如果你完完全全猜中了,恭喜!但为了让其他人也能得到这份惊喜,请一起保守这个秘密,值到公布当天喔!

书写 by shhquiet 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: 한국어, Italiano, Français, Spanish, Türkçe, ภาษาไทย, Československy, Nederlands, 中文(繁體版), 日本語, 中文(繁體版) & Deutsch.