已有账户? 登入 | 进入新 Lomography? 注册 | Lab | 当前位置:

Lomography 年度全新相机:即将登场(线索5)

现在,我们已经找到最后一个线索了!以下这个神秘的剪影应该会让各位眼前为之一亮,脑海中的模样是不是越来越清晰了呢?明天,这项开创性的秘密商品将会正式揭晓,请随时掌握 Lomography 的最新资讯喔!

是的,各位 Lomographers!这项今年度的神秘新品将在明天正式推出!全球"Lomography Galley Store":http://www.lomography.cn/more/stores 将会一同串连揭晓这位2013年的 Lomography 新成员!

全球揭晓时间:

纽约 New York
7 am

伦敦 London
11 am

维也纳 Vienna
12 pm

北京 Beijing
7 pm

东京 Tokyo
8 pm

如果你完完全全猜中了,恭喜!但为了让其他人也能得到这份惊喜,请一起保守这个秘密,值到公布当天喔!

书写 by shhquiet 翻译 by adamhsieh

还没有评论,你做第一个吧!

阅读原文另一个语言翻译的版本

该文章的原文出自于: English. 文章翻译的语言同时有: Italiano, 日本語, Spanish, Deutsch, Československy, 中文(繁體版), ภาษาไทย, Français, 中文(繁體版), Nederlands & Türkçe.